Мой разум разрывался от тоски

Мой разум разрывался от тоски,
Мне так хотелось вырваться на волю,
И я бежал, бежал, что было сил,
И заглушить пытался все это любовью.

Я проклинал свою гнилую тень
И память, что не греет больше душу.
Ты – мой последний день,
Который будет завтра мне не нужен.


Рецензии