Елене Андреевне Криммель

Скажу Елена, ты - красива,
А что веснушки - не беда.:-)
Они гласят, что ты счастлива,
И будь такою навсегда.:-)

Да, профиль криммельский, приятый
И изумрудные глаза.:-)
Уж два сынка и вид опрятный,
Привет и Коле от меня.:-)

Тебе сегодня двадцать восемь,
Желаю здравия, любви!
Чтоб в жизни лето, а не осень
Определяло ход судьбы!

Чтоб дома было всё в порядке,
И на столе чтоб разносол.:-)
Сыны росли чтоб, как на грядке
И чтоб войны не знал ваш дол!

30.08.2012


Рецензии