пришла

теперь будем только она и я...
она меня будет медленно-медленно жевать
а я я просто приму ее как данность
она будет выворачивать все внутренности наружу
а я просто буду улыбаться этой боли
она будет тянуть меня к земле
а я просто не буду обращать внимания на это падение
она будет потихоньку вонзать в голову иголки
а я буду смирно сидеть и ждать последнюю
она будет резать мое горло воспоминаниями и болезнью
а я буду...я просто буду...
буду восторженно наблюдать за окончанием очередной обыденности
которая потом плавно хоть и не приятно перейдет в другую
буду восхищаться тем как вокруг все гибнет
главное что я буду...                                                                               


Рецензии
О как. Неожиданно оптимистично в своем пессимизме.

Алексей Типикин   13.04.2013 22:10     Заявить о нарушении