Печаль

Что же ты, хорошая,
Печально смотришь вдаль?
Дорожка запорошена,
В глазах твоих печаль.

Качает тихо ветер
Ветвями под окном,
А сам чего-то шепчет,
Рассказывает он.

И стынет, серебрится
В стакане крепкий чай.
Ну, что тебе не спится,
Какая манит даль?


Рецензии