В догорающем пламени тонкой свечи...

                "Паутинку желания пальцы плетут..."
                Из стихотворения Полониной Ирины

В догорающем пламени тонкой свечи
Так причудливы тени изгибы.
Быстрый шепот и стон, еле слышный  в  ночи,
Шелк, сползающий с плеч переливом...

Паутинку желания пальцы плетут,
Зажигая тропинку на коже,
Сердца маятник, сбившись со всех амплитуд,
Жгучий вихрь удержать не поможет.

Рук сплетенья и губ опьяняющий вкус
Тонут в омуте жарком дыханья.
Легкий треск раскатившихся порванных бус,
На мгновенье вернувший сознанье...

Как в ноктюрне, рассыпаны ноты любви
Лепестками твоих поцелуев,
Нарастает мелодия страсти в крови,
От анданте к аллегро танцуя.

И стаккато прерывистым не утолив
Древней жажды великого чувства,
Завершенье симфонии, словно прилив,
Нас выносит на берег безумства...

~*~
Плейкаст:


Рецензии
Очеь мне про бусы понравилось....!)

Кондратенко Людмила Васильевна   07.10.2012 12:17     Заявить о нарушении
Ну хоть про бусы....))))

Подольская Ольга   08.10.2012 13:02   Заявить о нарушении