Поздравление

Мы здесь собрались в шумном круге:
Все лично приглашённые - одни друзья,
Но кроме нас пришли житейские подруги,
Хотят поздравить Вас и подарить себя.

Вам леди Радость солнцем улыбнётся,
Оно пусть светит в доме даже в ночь,
Мадам Удача никогда не отвернётся,
А кумушка Тревога вовсе сгинет прочь.

Миссис Любовь возьмите без остатка,
Ей с Вами вместе просто по пути,
А пани Счастье пожелает Вам достатка,
Ему теперь, как на дрожжах расти.

Пришла за стол к Вам девушка Веселье,
С ней выпить вместе будет всем не грех,
Мой Друг, сей тост за Ваше день Рождения,
Пусть Вам всегда сопутствует успех!


Рецензии