Вопрос

Стоит ли заново, в который раз
Начинать игру без правил,
Где миллион красивых фраз,
Но никто ничего не оставил.
Играть, зная заранее, что проиграешь?
На ветер себя бросать.
Душу свою в клочья растерзаешь,
После – вновь собирать.
Где взять силы изменить дорогу,
Отойти в сторонку, наблюдать.
Пусть сгорят другие понемногу,
Ну а ты попробуешь другою стать.
Стоит ли - вот в чем вопрос,
И где найти на него ответ.
Наверное, он совсем не прост,
Раз ты так боишься бед.



20.08.12


Рецензии