Про любовь

В пору чёрта хоть люби,
Не судите строго.
Мужиков, хоть пруд пруди,
А любить не могут.

Тяжело на свете жить,
Жить не забереминить.
Им бы водку лишь глушить,
Вот такие вредины.

Без приплода жизнь тошна.
Мужики - букашки.
Это разве жизнь пошла?
Хоть иди в монашки.

Хоть и там закон сухой,
Но надежда тлеет.
Может в келье поп какой
Огулять сумеет.


Рецензии