Я ищу...

Я ищу королеву зимы,
Королеву снегов и льдов.
ЕЁ царство – объятья тьмы
В окружении огненных псов.
Если я ее не найду,
То уже не вернусь назад.
И останусь в этом аду
На холодном снегу замерзать.
Смерть отбирает тебя у меня.
Ветер уносит меня от тебя.
И холодные губы манят
И назад повернуть нельзя.
Древняя магия в твоих движениях,
Ты мне откроешь секрет.
Последняя битва на поражение,
Только тебя больше нет.
Я останусь в плену зимы,
Только здесь я найду ответ.
Засыпая в объятьях тьмы,
Я тебе прошепчу:"Привет!"


Рецензии