Кто мы?

   Издавна нас тянет ввысь
   А с высоты неодолимо вниз!
   Мы, что? Когда то были птицы
   Прежде чем в людей переродиться?

   А иногда нас тянет в воду
   И с рыбой мы одной породы?
   В то, что мы раньше были звери
   Так этому я больше верю!

   Мы нападаем из засады
   Нас хитрости учить не надо
   Выходит зверской мы породы
   Но только разные народы?

   Одни похожи на лису, а кто как волк
   Это кто в чем понимает толк
   А есть и тигры и шакалы
   Даже гиены и таких немало!

   А так хотелось бы не верить
   Что раньше люди были звери!
   Хотя... Куда не повернись
   На то, похожа наша жизнь!
   


Рецензии