Август, мой август

Август, мой август, скорбя и ликуя
Ласковый ветер поёт аллилуйю.
Ласточкой август несётся мгновенно,
Щедро и празднично, и откровенно.
Женщиной поздней меняет наряды.
Лето и осень в августе рядом.


Рецензии