Везунчик

Ну, надо ж, так было случиться,

Удачно на свет появиться.

И холят тебя и лелеют,

Везунчика просто жалеют.


Зачем здесь Гавайи, Таити?

Житуха, ну вы посмотрите!

И кофе ему подают,

Куда надобно -  вмиг отвезут.


От этакой, жизни  удачной,

Разнесло везунца неудачно:

Ожиренье, одышка, инфаркт,

Гепатит и инсульт – это факт.


Август2012
Фото из инета


Рецензии
Толя хороший экспромт, мне нравится

Виктор Андреев 3   30.08.2012 20:13     Заявить о нарушении