***

Сколько лет ожиданий напрасных,
Чтоб поставить все точки над "i"
Расстояния к чувствам бесстрастны, -
Всё диктуют законы свои.

Разлучает простая нелепость,
Став важнейшей в цепочке причин,
Сокрушивших хрустальную крепость,
Обезглавивших дерзких мужчин.

Недосказанность - прямолинейность
Глупой лептой сжигают мосты.
Беспокоит фантазий елейность:
"Лишь со мной была б счастлива ты..."

Каждый волен кружиться в мечтаньях,
Представляя любой вариант.
Только годы сжигают желанья,
Не спросив никого все подряд.
30.08.2012.Е.Маркова.


Рецензии
Так оно и есть, Катя! Годы нас не спрашивают, а гасят мечты и желания.
И от этого никуда не денешься.
С теплом)))

Александр Токарев 19   31.08.2012 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша, за отзыв!С теплом,

Екатерина Маркова-Байрач   31.08.2012 22:07   Заявить о нарушении