Соседи

Муж домой вернулся поздно.
Глядь! Жены в пастели нет.
Слышат стены голос грозный,
Шепчет на ухо сосед:
"Слышишь, Маня, муж вернулся,
Делай ноги поскорей!"
Встала Маня, потянулась,
Прошмыгнула мышью в дверь.

"Где была? Где пропадала?" -
Гнева муж сдержать не смог.
"Милый мой, тебя искала.
Не волнуйся, дурачок!"


Рецензии