Грешна

Ох. мама. как же я грешна,-сказала маме дочь.
Ох, мама, да ведь он женат,любовь как превозмочь?!

Ох,мама , я же без него не вижу белый свет.
Ох,мама, что же ты молчишь, ответь мне ,дай совет.

А  мать смотрела на  дитя, жалея и грустя.
Сказала бы , да как поймет она ее слова.

Любовь огромна и сильна. Тут спору, дочка, нет.
Но в своих чувствах ты вольна, сама найдешь ответ.
 
На помощь силы не зови,все сбудется само.
Сбежать непросто от любви, как и догнать ее.


Рецензии
"Сбежать не просто от любви,как и догнать её"
Вы правы!
Спасибо за стихотворение!
Здравствуйте!
С уважением.я.

Аник Густи   31.08.2012 12:35     Заявить о нарушении
здравствуйте. спасибо за отклик.ненси

Ненси Савельева   31.08.2012 12:48   Заявить о нарушении