Не забыть. Анекдот

Однажды в церкви молилась баба.
Священник слушал вполуха рядом.
-Прости, о Боже, измену мужу,
Она огнем мне сжигает Душу.
-Давно прошло все... Забудь... Уплыло...
-Так, не могу я... Кайфово ж было!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.