Пропала ветреность

Красивая женщина как-то мне призналась!
Я в молодости ветреной была.
С парнями многими встречалась!
И с армии их вовсе не ждала.

Теперь с годами мудрость поселилась!
В сердце моём навсегда.
Я на всю жизнь свою влюбилась!
А у него есть дети и жена.

И куда теперь ветреность пропала!
Я хожу по улицам,как тень.
Той наигранности как будто не бывало,
Что когда-то украшала каждый день.

Мой образ и весёлую душу!
Озорной и загадочный взгляд.
Я бы хотела дарить это мужу!
Свой внутренний и ветреный наряд.

Да только мужа нет одна осталась!
С любовью своей в никуда.
Тяжёлая участь женщине досталась!
Что когда-то ветреной была.


Рецензии