Я знаю

Я знаю, что ветер хранит свои мысли,
Скрываясь от нас в переулках дворов
Я знаю что смерть, пряча тонкие кисти
Под утро не даст мне сказать этих слов

Я знаю, что бог уготовил мне место
Подальше от всех, там, где вечный покой
Я знаю, что ад - до сих пор неизвестный
Не даст мне к тебе прикоснуться рукой

Я знаю, что будет совсем одиноко
Светить до рассвета уставшей звездой
Я знаю, что жизнь не была так жестока
Когда я бежал и кричал ей: «Постой!»

Я знаю, что путь мой начнётся сначала
И буду бродить я и снова искать
Я знаю, что ты ничего не узнала
Оно ж ведь и к счастью, уж лучше не знать…


Рецензии