О них не акро

И тем двоим, последний шаг лишь оставался.
Она лежала тихо, закопавшись в простыню.
Не самым верным выбор свой ей показался,
Но отказать она не захотела бы ему.

Когда они простынку смятую собрали,
И, отдышавшись, тихо обнялись,
Алисою в стране чудес она ему казалась,
И ей. казалось, что теперь другая жизнь.

Я часто эти выходные вспоминаю,
И врядли мы решимся повторить.
Ведь каждый раз приходится нам расставаться,
Когда могли бы каждый вечер рядом быть...


Рецензии