Моя дорогая тёща

Ты свяжи мне перчатки дорогая!
Что твоя мама вяжет всегда.
Они руки и душу согревают!
С ними не страшна холодная зима.

Я надену эти перчатки!
Добрым словом вспоминая твою мать.
Чтоб здоровье её было в порядке,
Той что научила тебя так вязать.

К ней всегда я прихожу с поклоном!
Несу в подарок яркие цветы.
Я преклоняюсь перед её законом!
Что в семье глава это ты.

Кто сказал что тёща не святая!
Господь с вами это не так.
Она лучшая я это знаю!
И мне она далеко не враг.

Твоя мама лучшая в мире!
В её глазах о лучезарный свет.
Она как талисман в нашей квартире!
Живёт с нами уже двадцать лет.

И я радуюсь всегда без причины!
Что мама всегда снами так мила.
Она говорит нет душевнее картины!
Когда зятёк сошёл с ума.


Рецензии