Сняты туфли, кофта снята

Сняты туфли, кофта снята,
Ночь и тайные мечты.
Травы свежие помяты,
С луга сорваны цветы.

Утро раннее настало,
Заалела берёза.
На траву роса упала,
То ли девичья слеза.

Всё, что было, то уплыло.
Где вы нежные слова?
Росы солнце иссушило,
Распрямись в лугах трава.


Рецензии