Красивый обман

Семизначная вэсэлка*,
Семиструйная река:
Никому в такой не мелко,
Не утоп никто пока!

Самиздатная вэсэлка –
Просто радость и дуга.
Не такая уж безделка -
Верхний мост на облака!

Вот иду-иду - гуляю,
Вот плыву в семи цветах.
Вон с того – барвинок! – краю...
Вон с того – алеет! - мак...

А глаза мои цветные!
А лицо - почти луна!
Руки снежные, большие.
Оптика во всём видна!..

*радуга (укр.)


Рецензии