Параолимпийские игры...

НА ПЛАНЕТЕ-
Единственное
Стоящее событие
За весь год:
Истина "ДОБРА!"
Пробилась вперёд.
"ЗЛО!" отодвинулось,
Разум восторжествовал.
Светлую Надежду,
Кому труднее,
На время дал...)))

/С Улыбкой/


Рецензии