Люблю тебя!

Люблю тебя! Люблю, Наташенька поверь!
Люблю, люблю, люблю, а мне все мало!
Ведь без тебя, был мир уныл и сер,
Тепла и ласки очень в жизни не хватало.

Люблю тебя Наташенька! Уж ты прости,
Что я об этом говорю так часто,
Но ты любимая меня пойми,
Сейчас мы далеко… и в этом моя ласка.

Люблю тебя! Люблю за то, что ты,
Люблю тебя! Люблю я души наши грея,
Что встретил, наконец, мой идеал мечты,
Что раньше не понял… Об этом лишь жалея.

Люблю тебя Зайчишка за веселый нрав,
За то, что ты... никогда не унываешь,
Был я Наташенька, сто раз не прав,
Ты мудрая… и слава богу, меня ты понимаешь.

Люблю тебя. Забыв про возраст и года!
Люблю тебя – как в юности не каждый любит!
А за твою любовь готов я заплатить всегда,
Своей…  любимая моя жалеть не будет.
 
Люблю тебя Наташа – ты, как мотылек,
Что, сверху, на свечу моей любви садишься,
Но всякое бывает… об этот огонек,
Любимая моя, обжечься не боишься?

Люблю тебя! А мой вопрос не прост,
Я сам себе его задавал… и есть альтернатива…
Прожил полжизни, и все коту под хвост,
Ну нет… вторую половину проживем,
           Мы вместе с Зайчиком счастливо…
                29.08.2012 г.


Рецензии
Пусть всё у вас получится,
Пусть всё у вас случится,
И пусть Наташка ваша,
Навеки к вам примчится!
счастья вам и любви.

Татьяна Антипова Ковалевская   19.09.2012 11:23     Заявить о нарушении