Уж осень сторожит

Вдохновило http://www.stihi.ru/2012/08/29/8020

Картинки на полях,
Желтеющего лета...
Уж осень сторожит холодною рекой,
Озимые поля в улыбках златоцвета,
Да паутинки в них  укрыты тишиной.

Растроганный закат,
Багряный от приволья...
Прежёлтая луна с румянцем на лице,
Такую красоту природного застолья,
Нам осень принесёт в причудливом ларце.

Застынет на полях,
Блуждающее лето...
Всю сухость  орошат осенние дожди,
Румянец всю траву украсит незаметно,
Да улетят опять на зиму журавли.


Рецензии
Доброго тебе дня, Гена!
Спасибо за стихи, с теплом!

Лара Кочубеева   30.08.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо Лара.
Тебе тёплых, счастливых дней.

Геннадий Смирнов 2   30.08.2012 13:31   Заявить о нарушении