Любовь - мир трепетного счастья

Любовь  - мир трепетного счастья
Двоих сердец, сердец святых.
И торжество делить в их власти
Одних, и только на двоих.

Как божество волшебный  трепет
К творенью тайному зовёт.
Зачем же в жизни часто третий
Суёт свой нос в их огород?


Рецензии