аромат ночи

Упало  солнце  прочь,
Закат  не  подарив.
На  смену  вышла  ночь,
Прохладу  захватив.
И легкий  ветерок
Трепещущий, ранимый,
К нам  залетел  в  окно,
Июнь  заполонив.
На  знойные  тела
Обрушив запах сада.
Что  ночь  приберегла
И ветру  отдала.
И свежая  трава
И сладкий запах  меда
И аромат полей
В окно нам занесла.
Бессовестно  луна
С небес на нас взирала.
Быть может и она
Влюбленною была.
И сладко так  мои
Ты губы целовала.
И аромат ночи
Нёс запахи любви.


прослушать   http://www.stihi.in.ua/list.php?author=46450&poem=777


Рецензии