На даче. Из стихов для Веры

И вот наступил ,- нет, нагрянул
Особенный твой день рождения.
И делаем плавно мы к рюмке, к стакану,
За Веру чтоб выпить, движение.

Но даты особенной мало,
Чтоб яства есть, пить-выпивать бы.
И как, блин, совпало, что рядышком встало
Тридцатилетие свадьбы!

С удвоенной силой особой
Освоим вина дегустацию.
С приятной особой не выпить попробуй -
Погибла, считай, репутация!

Ты выглядишь юной, шикарной,
Сколько бы лет ни назвякало,
С подругой Тамарой, в обнимку ль с гитарой
И - сочной, как в Сочи у якоря!

Да здравствует отдых на даче!
Что Турция или Египет?!
А как же иначе? Здоровья, удачи -
Вот повод весомый,чтоб выпить!


Рецензии