вода в душу текла бесполезно

Вода в душу текла бесполезно.
Пустоту обнимала рука.
И все клетки одновременно
перебирали в толпе те глаза.

И те старинные песни
вырывали из глубины
мелодии прошлой жизни,
воспоминания южной ночи.

Но вдруг горячие пальцы
берут из моей руки
забытые незабудки,
полевых цветов лепестки..

Без любви и не было лета.
И метель уносила всю жизнь.
И сердце цвело только ночью..
За сны о любимом держись.


Рецензии