Слёзы радости, слёзы боли

*   *   *
Слёзы радости, слёзы боли,
Слёзы – кровь не удачной любви.
Это дождик солёный пролил
На зелёные кудри земли.

Всё замешано в слёзном тесте:
Сладкий пряник, тяжёлый кнут.
Так устроено на планете -
Люди плачут, пока живут.


Рецензии