Смирилась осень со своим несчастьем

*   *   *
Смирилась осень со своим несчастьем,
И ненароком уронив слезу,
Она смотрела вдаль, не замечая,
Что время близится к концу.
Ещё вчера мы все ей были рады
За красоту, величие, за взгляд.
Но золотые кончились обряды,
И с неба ангелы хрустальные летят.


Рецензии