Мне не больно, только хочется кричать

Мне не больно-хочется кричать,
От того как  свет ломает ребра.
Зарекался вновь не возвращать,
Обещал, что память будет стерта.
Убегал, скрывался в темноте,
Спорил с тишиной меняя звуки.
Просто я не стану больше тем,
Кто тебе зимой согреет руки.
Мне ввели инъекцию весны.
Обещали новое начало.
Я мечтал не видеть больше сны.
У меня боязнь морских причалов.
Ты же — очаровывай других.
Чаще штопай невод, чтоб катило.
Мне бы сигарету и попить,
А таких как ты вполне хватило...


Рецензии