Спартанец

Холодным языком ласкает душу
Банальная распущенная жизнь.
Она подталкивает,уничтожает,рушит,
Рисует наших судеб чертежи.

Сплошная линия - это наша встреча.
А параллели - мы не будем вместе.
А ты - только игрок, смотрящий в вечность,
Против тебя хозяйка Жизнь.Все честно.

Глаза в глаза. Один против другой.
Теперь уже одни лишь вы стоите здесь,на ринге.
Тебе давно дана спартанца роль,
Зависят от тебя лишь результаты поединка...

Рецензия на "Что то холодно стало" (Шатровский)

29.08.12


Рецензии