Хорошее настроение

                ***            

Иду я по дороге, а куда не знаю...
с хорошим настроением песни напеваю
- птицы удивлённо надо мной кружатся -
попрыгаю и я - чтоб чуток размяться!

Попел я и попрыгал - сочиняю сказку
про любовь и дружбу, про доброту и ласку,
про солнце золотое и красоту природы,
про страны распрекрасные и разные народы!

Кто создал всё это? Ну какая сила
такое многоцветие на диво сотворила?!
Едва успел подумать – услышал перезвон
– божественный ответ – ну, конечно, Он!!!

Хвала Тебе, мой Господи - за всё Тебе хвала -
что мама меня с радостью когда-то родила,
за свет Твой согревающий, за вечер и зарю!
Тебя, мой милый Господи, за всё благодарю!

                =август2012=Киев=


Рецензии