***

Мне было двадцать четыре,
Когда я  осталась одна
В душной пустой квартире
С бокалом сухого вина.

Мне память шептала: "Время
Ручьем бежит, как  вода!
Но не стоит гнаться за теми,
Простились с кем навсегда!"

Исполнилось двадцать пять!
Мечтала о жизни счастливой.
И вспомнила я опять -
Мало быть просто красивой!

Для счастья нужно найти
Рецепт из удач и везенья,
За ним стоит долго идти
Сквозь иллюзии и наважденья.

Исполнилось двадцать шесть.
И полной казалась чаша,
В которой подарков не счесть,
Чтоб жизнь моя стала краше.

И радость меня затопила
Удушливой сладкой волной.
Какой - то лишь миг упустила
И снова осталась с собой.

Исполнилось двадцать семь.
На подходе новый виток!
На душе будет ночь или день?!
Что подарит мне этот срок?!

Так меняются дни и года,
А событья идут по спирали.
Пока живы мы - все не беда,
Лишь бы верили в чудо и ждали...


Рецензии