Приехал

Сегодня мы не общались.
Вернее общались,но ты-с третьей.

"одиночество в сети".
Похожая ситуация.Нет?Никто не заметил?

Зря ты так.
Так нельзя.Я могу от тебя отвернуться.

"Не рифмуй глаголы."
Заветы,каноны...Ну так вот:я имею право заткнуться.


Рецензии
здорово и необычно!!

Наида Саидова   31.08.2012 00:13     Заявить о нарушении