Рубаи 30. 08. 12 Не те друзья...

Не те друзья, что трапезу твою разделят,
В дни буйного счастливого веселья,
А те, что в день твой потрясенья,
Ковёр персидский под тебя подстелют!

Коран нас учит пренебречь вином,
Посторонится от обжорства,
Скажу тебе без лишнего притворства,
Ему не следую я в этом лишь одном!


Рецензии