Рисую...

Я без правил и запретов,
Напишу свои стихи,
Как художник, без просветов
Нанесу на холст штрихи.

Перекрашу в ярко-красный,
Что успело потускнеть
Я - хороший, не опасный,
Нежелающий взрослеть.

Дождь не смоет мои краски,
Грязь не пачкает мечты.
Я свои рисую сказки,
Далеко от суеты...


Рецензии