Диалог в... узнаем после смерти

Никто никогда так меня не любил
Пора бы уволиться с этого мира
Спасибо за то что ты просто был...
С тобою мы медленно вышли из тира

Ну что расскажи ты кого-то убил?
Ну пару пласстмассовых и простодушных
Ты кроме меня никого не любил?
Нет! Это всего лишь мои игрушки...

Скажи, расскажи,мне сомненья развей?
Ну да, был не прав где-то
Ты тоже не ангел
Ты знаешь,и я поняла лишь теперь
Походу не ангел, ну вовсе не ангел

Но душу мою видел лишь ты
Другим далеко, беспредельно опасно
Смотреть в отраженье своей темноты
Лишь ты мог увидеть черты, где прекрастно...


Рецензии