Вопрос к себе

Так кто же я? Где суть меня? в чем смысл бытия?
Во мне ли жизнь и жизнь моя ли?
Я замыкаюсь, я страдаю и место прям не нахожу.
Так в чем вопрос?
Вопрос лишь в том, кому мы верим.
Себе любимому? А может  миру?
Всей той толпе безликой, милой?
Я скажу! Себе скажу! Я верю в силу!
Я верю в страсть, порыв внутри,
В то, что так сильно мне в душе сдавило,
И сладко, нежно на сердце надавило.
Так кто же я? Где суть? Моя ли суть?
Суть бытия... душа... душа моя.


Рецензии