Осенние новорожденные

Все, кто родился осенью
Всегда лишь в ожидании зимы.
И как осенняя погода
На дожди и на ветра щедры.

А солнце и тепло,
Что скупо они дарят нам.
Дороже от того, что
Впереди зима.


Рецензии
Мудрые стихи! С уважением Игорь Качалов

Качалов Игорь   30.08.2012 20:09     Заявить о нарушении