Тете Томе

Если Вы хотите новый дом построить
Самый скромный домик - этажей на пять.
Можете строителей, Вы не беспокоить-
Лучше Тети Томы, Вам не отыскать.

Если Вы решили правильно питаться,
Овощи и фрукты в рацион включить,
Ни секунды можете, Вы не сомневаться.
Тетю Тому нужно к делу подключить.

Подыщите поле, чтобы взять в аренду.
Ну, гектаров десять, может, подойдет,
Пригласите Тому на свою фазенду.
В отпуск заводите личный самолет.

Главное, не стоит сильно огорчаться.
На песке горячем Вам не полежать,
Через пару дней Вам нужно возвращаться.
Чтобы Тете Томе не пришлось скучать.

Если, Вы решили стать монополистом.
Дыни и арбузы  в Питер поставлять,
Вы не попадете в списки юмористов.
Номер тети Томы надо лишь набрать.

В этот теплый вечер, верная подруга.
Близкие с друзьями за большим столом.
Как давно с тобою знаем мы друг друга,
Так давай за дружбу рюмочку нальем.


Рецензии