омут

ты не бросался в омут,не обещал мне море,
А я впадала в кому от мысли о герое

И пахло кофе утром и клинило балконы,
я набирала номер,теряя телефоны,
меняла планы нА день,который был украден,
крестила пальцы сзади между дворовых впадин,
между замочных скважин,между дверных глазков,
кому-то что-то скажут в ритмичности шагов,
среди пустынных улиц,придавленных средой,
под тучным хмурым небом с пролитою водой,
с теплом между бровями,с дорогами домой,
с промокшими ногами,

но вовсе не с тобой.


Рецензии
Классный стих,понравился!

Ангелодин   30.08.2012 16:32     Заявить о нарушении