Первое сентября

Первое сентября

По тропинке утром в солнечных лучах,
мы шагаем в школу под улыбки мам,
бабушки и дедушки пряча взгляд в цветах,
нас ведут вновь в школу без семейных драм.

Солнышко лучистое засверкало утром,
на траве зелёной в утренней росе
и на небе снова засмеялось будто,
окликая утром в школе на дворе.

Первые букеты и банты  с вихрами,
окружили утром школьный двор опять
и учитель в классе  улыбнётся с нами,
написав в журнале, нам оценку пять.

Бантики и вихры в коридорах скачут,
бегают по кругу, взад и наперёд,
что-то строго им вновь учитель скажет
и улыбку спрячет под очками он.

30.08.2012 года


Рецензии
Альфира, такое сегодня празднество!) Музыка, песни на всю улицу!) Хорошее посвящение началу учебного года!

Елена Ларская   01.09.2012 17:36     Заявить о нарушении