Силуэты

Силуэты.

Вы так безлики, силуэты,
За пыльным сумрачным окном.
Какие прячете секреты?
В какие верите заветы?
Что почитаете добром?
Куда спешите и откуда?
В том мире грязного стекла?
Где вместо пламени зола,
Где фокус подменяет чудо?
Каким вы видите меня?
Сквозь эти окна бытия?

Алексей  С. Железнов.


Рецензии