Я стану другая

Синее небо оно так прекрасно
Солнце лучами греет планету
Зачем я себя убиваю напрасно
Уж проще улыбнуться рассвету

Скажу лету до свиданья
Мы еще увидимся вновь
Зачем мне эти страданья
Впущу в душу новую Любовь

Даже тучам закричу привет
Прошлое оставив позади
Это новый счастливый билет
Кому-то закричу не уходи...


Рецензии