Управляй своей судьбой

В судьбе немало перемен
И жизнь порою ставит стены,
Бывает так, что требует взамен
Слегка завышенные цены.

И все желанья так близки,
Руками можно прикоснуться,
Но что-то лезет нам в мозги,
Мешая во время проснуться.

И вроде ощущаешь вкус
Событий радостных мгновенья,
Но, почему-то, не всегда
Сопутствует тому везенье,

Но мудрость есть у всех времён,
За чередой преград и лестниц,
Повеет ветер перемен,
Сложившись знаком доброй вести.

Захочешь море- нарисуй,
Захочешь горы-ты на пике
В твоих руках от мира руль,
Сомненья только в человеке..

25.02.2010


Рецензии
Понравилось. Это стихотворение прочитал в книге 25 сборника "Поэт года 2012" . Желаю вам удачи! (Положил закладку.)

Фёдор Серков   09.11.2012 23:31     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Фёдор! С теплом.

Сладкова Ирина Валерьевна   11.11.2012 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.