Ошиблась

Я сниму свои крылья.отнесу их в чулан.
свежая поросль чувств осторожно задушена.
Что ж, ошиблась, но крылья свои
никому не отдам, не продам.
Они вновь могут стать для кого-то отдушиной.
Для того, кто по-прежнему ищет меня,
только ходит пока не теми он тропами,
а появится, скажет: "Пошли-ка в чулан,
вынимай свои крылья...наслаждайся полетами!"


Рецензии