Разговор с Небесным Канцлером

Небесный канцлер, расскажи, как ты считаешь?
Какой расчет ведешь, кому и сколько жить?
Ты всё учитываешь и конечно знаешь
И ничего нельзя ни скрыть, ни утаить.
Как за родных молиться, что бы жили?
Чтоб не болели, счастье чтобы в дом?
Чтоб души от невзгоды не остыли
И не было, чтоб стыдно им потом.
Небесный канцлер, посчитай по-новой.
Отмерь побольше легких, теплых дней.
И жизнь пусть будет радостной обновой
За всех молюсь о милости твоей.


Рецензии
Хорошие мысли,понравился стих!)))

Ангелодин   30.08.2012 11:33     Заявить о нарушении