Рыбаки

Бойко двигаясь вперёд,
По волнам несётся бот.
Под водой кефали стайки,
А над ними кружат чайки.

С моря бриз и волны в борт,
Он от этого потёрт.
Полон рыбы, сверху сети,
В них застрял попутный ветер.

Припев:
Рыбаки смеются громко
И поют себе под нос.
И парит над ними долго
Их приятель альбатрос.

Едут к суше рыбачки,
Как солёные бычки.
Пропитались солью моря,
Жизнь свою с волною споря.

Моря ширь и Солнца жар,
Рыбакам, как неба дар.
Вот последний разворот,
Бот с уловом входит в порт.

Припев:
Рыбаки смеются громко
И поют себе под нос.
И парит над ними долго
Их приятель альбатрос.



(Авторские права заверены адвокатом)


Рецензии